Jeder kennt und liebt ihn – den Zopf! Doch wie wird der luftig-leichte und perfekt geflochtene Butterzopf eigentlich hergestellt? Urs Lichtensteiger – der im vergangenen Jahr mit seinem «Original St.Galler Handbürli Culinarium» an der Swiss Baker Trophy die Goldmedaille gewonnen hat – wird uns unter fachkundiger Anleitung durch den Abend führen.

Programm
18.30 Uhr
Begrüssung, anschliessend Teigherstellung

19.00 Uhr
Apéro und Butterzopfherstellung (mit Tricks vom Profi), anschliessend Nachtessen in der Backstube

ca. 21.30 Uhr
Ende des Anlasses

Kosten
CHF 50.– pro Person; inkl. Apéro, Tipps und Tricks rund ums Backen, Betriebsbesichtigung, Butterzopfherstellung und Nachtessen. Die Getränke sind vom Verein Leaderinnen Ostschweiz offeriert.

Anreise
Individuell. Parkplätze sind in der Umgebung vorhanden.

Weiteres
Da der Abend in der Backstube stattfindet bitte auf gutes Schuhwerk achten und Kleider anziehen, die vom Mehl staubig werden dürfen.

Weitere Informationen im Flyer

Abmeldung

Bei Abmeldung nach dem Donnerstag, 28.11.2019 besteht kein Anspruch auf Rückerstattung. Eine Ersatzteilnehmerin kann gemeldet werden.


Verantwortliche für den Event

Rebecca Meier
Rebecca Meier
Tel. 071 231 38 96
Email

Datum & Uhrzeit

12.12.2019

von 18:30 - 21:30

Anmeldung

Anmeldung bis Donnerstag, 28.11.2019

Noch 5 Plätze frei

Zur Anmeldung

Adresse

Bäckerei Take Away AL FORNO
Stockbergstrasse 3
9014 St.Gallen
Lade Karte ...

Anmeldeformular

Wenn Sie noch keinen Login-Zugang besitzen:
Dann melden Sie sich bitte bei einer Veranstaltung an. Dadurch wird automatisch ein Benutzerkonto eröffnet. Bitte beachten Sie: Ein Login-Zugang bedeutet nicht, dass Sie Mitglied bei Leaderinnen Ostschweiz werden. Dafür verwenden Sie bitte das Formular Mitglied werden.




Anmeldeformular - fehlerhafte Angaben / Informationen

Falls die dargestellten Informationen nicht mehr korrekt sind, geben Sie uns bitte über dieses Formular Bescheid, damit wir Ihre Profildaten aktualisieren können.

Änderungsantrag für Kontaktinformationen