Seit dem 19. Jahrhundert ist die Bischofberger AG ein echtes Familienunternehmen, das einst als kleine Brot- und Bäckerei begann und heute schweizweit für seine feinen Biber- und Nuss-Spezialitäten bekannt ist. Ein betörender Duft von gerösteten Mandeln, Nelken und Honig empfängt dich vor dem Produktionsgebäude, wo die Brüder Reto und Urs Bischofberger nach geheimem Rezept die traditionellen Biberspezialitäten herstellen.
Highlight des Events: Unter Anleitung des Profis stellst du in der Backstube einen eigenen, grossen Bärli-Biber her – ein Genuss zum Mitnehmen und Teilen!
Programm
15.45 Uhr
Eintreffen und Inkasso
16.00 Uhr
– Einen grossen Bärli-Biber selber backen
– Freie Besichtigung des Museums
– Biber-Degustation (Apero)
Ende der Veranstaltung
18.00 Uhr
Kosten
CHF 30.00 per Twint oder bar
Abmeldung
Abmeldungen sind ausschliesslich über die Eventseite vorzunehmen. Erfolgt die Abmeldung nach Sonntag, dem 13.08.2025, wird unabhängig vom Grund ein Unkostenbeitrag erhoben. No-Shows sowie kurzfristige Abmeldungen werden in jedem Fall in Rechnung gestellt.
Anmeldung
Anmeldung / Abmeldung bis Mittwoch, 13.08.2025
Noch 9 Plätze frei
Anmeldung ausschliesslich über das Anmeldeformular dieser Eventseite