Seit dem 19. Jahrhundert ist die Bischofberger AG ein echtes Familienunternehmen, das einst als kleine Brot- und Bäckerei begann und heute schweizweit für seine feinen Biber- und Nuss-Spezialitäten bekannt ist. Ein betörender Duft von gerösteten Mandeln, Nelken und Honig empfängt dich vor dem Produktionsgebäude, wo die Brüder Reto und Urs Bischofberger nach geheimem Rezept die traditionellen Biberspezialitäten herstellen.
Highlight des Events: Unter Anleitung des Profis stellst du in der Backstube einen eigenen, grossen Bärli-Biber her – ein Genuss zum Mitnehmen und Teilen!
Programm
15.45 Uhr
Eintreffen und Inkasso
16.00 Uhr
– Einen grossen Bärli-Biber selber backen
– Freie Besichtigung des Museums
– Biber-Degustation (Apero)
Ende der Veranstaltung
18.00 Uhr
Kosten
CHF 30.00 per Twint oder bar
Abmeldung
Abmeldungen sind ausschliesslich über die Eventseite vorzunehmen. Erfolgt die Abmeldung nach Sonntag, dem 13.08.2025, wird unabhängig vom Grund ein Unkostenbeitrag erhoben. No-Shows sowie kurzfristige Abmeldungen werden in jedem Fall in Rechnung gestellt.

Anmeldung
Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist schon vorbei oder die Veranstaltung ist ausgebucht.
Bischofberger AG
Weissbadstrasse 118
9057 Weissbad
Anmeldeformular
Wenn Sie noch keinen Login-Zugang besitzen:
Dann melden Sie sich bitte bei einer Veranstaltung an. Dadurch wird automatisch ein Benutzerkonto eröffnet. Bitte beachten Sie: Ein Login-Zugang bedeutet nicht, dass Sie Mitglied bei Leaderinnen Ostschweiz werden. Dafür verwenden Sie bitte das Formular Mitglied werden.
Dieser Event ist ausgebucht. Warteliste: Mail an events@leaderinnenostschweiz.ch